Talleres Bío Lógicos

Cómo evitar y resolver problemas crónicos

 

UNA OPORTUNIDAD PARA PREVENIR, RECTIFICAR Y MEJORAR

Inmunología – Nivel energético – Capacidad mental – Vitalidad
Estabilidad emocional – Resistencia física – Manejo del estrés
Función hepática, hormonal, renal – Energía sexual – Calidad reproductiva
Diabetes, tiroidismo, esclerosis, artritis, tumores, problemas infantiles.

Un abordaje práctico, basado en la lógica de la vida, en la fisiología y el sentido común.
Formatos dinámicos que alternan las técnicas depurativas y la alimentación viva.
Abierto a todo público y útil para todas las edades y condiciones. No se requieren conocimientos previos.
Actividades en una jornada. Se brindan herramientas para la autogestión de nuestra salud.
Una experiencia de autoconocimiento, positiva, reparadora y evolutiva. Se entrega material impreso.
Propuestas diferentes, en distintos formatos, para distintas necesidades.

 

Intensivo

Una actividad para comprender por qué nos pasa lo que nos pasa.
Capacita a los interesados en practicar este abordaje depurativo y nutricional.
Extensión: 4 horas. Incluye degustaciones. Solo se dicta en Espacio Depurativo.

¿Por qué estamos como estamos?
¿Qué es el cáncer? ¿Cómo afecta a niños?
La enfermedad no es enfermedad:
es el cuerpo sobreviviendo
Comprendiendo la vida, el orden celular
y el equilibrio bacteriano
Ensuciamiento corporal: causas y efectos
La lógica de la vida
¿Qué es lo que no se puede resolver?
Todo tiene solución
Cómo limpiar: la práctica depurativa
Los Seis Andariveles paso a paso
Alimento fisiológico: mito del “comer sano” -
¿Por qué cuesta cambiar hábitos?

Cocina Sin Cocina

Una actividad para capacitarse en las técnicas culinarias básicas de la
Alimentación Fisiológica y Viva, pilar del Proceso Depurativo.

Extensión: 6 horas. Incluye degustaciones. Solo se dicta en Espacio Depurativo.

Todo lo necesario para la alimentación durante el Proceso Depurativo
La organización de los enseres y las técnicas básicas
Licuados - La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, sopas, queso rallado, postres
Deshidratados - Principios del método
Uso del deshidratador - Galletitas, masas, snacks
Germinados - Despertar la vida latente con la activación
Brotes: aporte energético - Cultivo de pasto y clorofila
Fermentados - Procesos aliados de la salud intestinal
Kéfir, agua enzimática, chucrut, kimchi, quesos
Leches vegetales - Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt
Quesos horma y queso rallado

Creando Futuro Consciente

Una actividad para concientizar sobre la pobre calidad de niños que estamos trayendo al mundo.
Capacita a los futuros padres para prepararse adecuadamente para este sagrado acto de servicio.

Extensión: 4 horas. Incluye degustaciones. Se dicta dentro y fuera del Espacio Depurativo.
Objetivos de la pareja - ¿Por qué y para qué?
Preconcepción: anclando seres de luz
Preparando el terreno vibracional
Concepción: sosteniendo la luminosidad del ser
Embarazo: nutrición materna y necesidades de la vida
Nacimiento: parto natural y respetado
Lactancia y desarrollo: nutrición complementaria
La inteligencia no se hereda, se construye
Primeros años: cuestiones energéticas y bacterianas

Súper Intensivo

Se desarrolla en una jornada, alternando temas del Proceso Depurativo y de la Alimentación Fisiológica.
Elaboraciones prácticas de Alimentación Viva. Incluye doble break: almuerzo y merienda.

Extensión: 9 horas. Incluye degustaciones. Se dicta solo fuera del Espacio Depurativo.
PROCESO DEPURATIVO
¿Por qué estamos como estamos?
¿Qué es el cáncer? ¿Cómo afecta a niños?
La enfermedad no es enfermedad:
es el cuerpo sobreviviendo
Comprendiendo la vida y el orden celular
Ensuciamiento corporal: causas y efectos
¿Qué es lo que no se puede resolver?
Cómo limpiar: la práctica depurativa
Los Seis Andariveles paso a paso
El proceso para embarazadas y niños

COCINA SIN COCINA
¿Para qué comemos?: energía y vibración
El alimento fisiológico: mito del “comer sano”
Cuidando la vida y la vitalidad nutricia:
enzimas, oxígeno, vibración, alcalinidad
Organizando despensa y Cocina Sin Cocina
Técnicas básicas: licuar, germinar, fermentar
Personalizando: ¿diferentes necesidades?
¿Por qué cuesta cambiar hábitos?
Taller con elaboraciones y degustaciones

 

CALENDARIO DE ACTIVIDADES DIVULGATIVAS 2018

< 2018 >
Noviembre
«
»
  • 17
    17.Noviembre.Sábado

    10:00 -19:00
    17-11-18
    Hotel Gran Dorá
    Entre Ríos 70, 5000 Córdoba, Argentina

    Comprender y alinear nuestra vida.
    Evitar y resolver problemas crónicos.
    Un abordaje práctico, basado en la lógica de la vida.
    Lo más reciente sobre bacterias, intestinos y salud.
    Veremos técnicas depurativas y alimentación viva.

    AUTOGESTIÓN CASERA PARA MEJORAR
    Inmunología – Nivel energético – Vitalidad – Estabilidad emocional – Resistencia física – Manejo del estrés – Capacidad mental – Función hepática, hormonal y reproductiva – Diabetes, tiroidismo, esclerosis, artritis – Problemas infantiles y de desarrollo

    Actividad coordinada por Néstor Palmetti y el equipo de Espacio Depurativo y Prama.

    Abierto a todo público, edades y condiciones. No se requieren conocimientos previos.

    Habrá stand de Prama con productos y libros disponibles.
    Incluye impresos y doble break con degustaciones

    TEMAS A TRATAR
    – ¿Por qué estamos como estamos? ¿Qué es el cáncer?
    – La enfermedad no es enfermedad: es el cuerpo sobreviviendo.
    – Comprendiendo la vida, el orden celular y el equilibrio bacteriano.
    – ¿Qué es lo que no se puede resolver? – Todo tiene solución.
    – Como limpiar: el Proceso Depurativo – Seis andariveles, paso a paso y para todos.
    – Intestinos: otros dos cerebros – ¿Cómo cultivar el “jardín interior”?
    – Alimento fisiológico: el mito de “comer sano” – Vivos y fermentados.
    – ¿Por qué cuesta cambiar hábitos?

    INFORMES E INSCRIPCIONES
    Franco: (3544) 579.089
    talleres@nestorpalmetti.com

    Entradas: https://www.eventbrite.com.ar/e/ultimo-taller-de-jardineria-corporal-2018-en-cordoba-tickets-50845933556