fbpx

Objetivo:
Capacitar personas que desean abordar una Alimentación Fisiológica y Viva

Temática:
¿Para qué comemos?: materia, energía y vibración
Excesos problemáticos: azúcares, grasas y proteínas
El alimento fisiológico: el mito del “comer sano”
Cuidando vitalidad, enzimas, oxígeno y alcalinidad
Organizando despensa y cocina fisiológicas
Técnicas básicas: licuar, germinar, fermentar y deshidratar
Personalizando dietas: ¿requerimientos tan diferentes?
Embarazo y lactancia: las necesidades de la vida
La inteligencia no se hereda, se construye
Detalles organizativos:
La extensión es de 4 horas
Ver fechas y horarios en www.espaciodepurativo.com.ar/talleres.php
Se proyecta material didáctico con imágenes – Se entrega material impreso
El arancel incluye degustaciones y material impreso

1
×
Hola en que podemos ayudarte?
Nuestro horario de atención es de 7 hs. a 13 hs.
Sólo a través de mensajes