fbpx
Taller de Cocina Sin Cocina

Taller de Cocina Sin Cocina

El objetivo del taller es capacitar acerca de las técnicas culinarias básicas de la Alimentación Fisiológica y Viva, pilar importante del Proceso Depurativo. Todo en un marco de elaboraciones prácticas y degustaciones.


Temática:
Licuados – La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, sopas, queso rallado, postres
Deshidratados – Principios del método
Uso del deshidratador – Galletitas, masas, snacks
Germinados – Despertar la vida latente
Brotes: aporte energético – Cultivo de pasto y clorofila
Fermentados – Procesos aliados de la salud intestinal
Kéfir, agua enzimática, chucrut, kimchi, quesos
Leches vegetales – Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt – Queso horma y queso rallado
Detalles organizativos:
La extensión es de 6hs
Ver fechas y horarios en www.espaciodepurativo.com.ar/talleres.php
Se proyecta material didáctico con imágenes – Se entrega material impreso
El arancel incluye degustaciones y material impreso

Leer Más

1
×
Hola en que podemos ayudarte?
Nuestro horario de atención es de 7 hs. a 13 hs.
Sólo a través de mensajes