Talleres Bío Lógicos

Cómo evitar y resolver problemas crónicos

UNA OPORTUNIDAD PARA PREVENIR, RECTIFICAR Y MEJORAR

Inmunología – Nivel energético – Capacidad mental – Vitalidad
Estabilidad emocional – Resistencia física – Manejo del estrés
Función hepática, hormonal, renal – Energía sexual – Calidad reproductiva
Diabetes, tiroidismo, esclerosis, artritis, tumores, problemas infantiles.

Un abordaje práctico, basado en la lógica de la vida, en la fisiología y el sentido común.
Formatos dinámicos que alternan las técnicas depurativas y la alimentación viva.
Abierto a todo público y útil para todas las edades y condiciones. No se requieren conocimientos previos.
Actividades en una jornada. Se brindan herramientas para la autogestión de nuestra salud.
Una experiencia de autoconocimiento, positiva, reparadora y evolutiva. Se entrega material impreso.
Propuestas diferentes, en distintos formatos, para distintas necesidades.

Intensivo

Una actividad para comprender por qué nos pasa lo que nos pasa.
Capacita a los interesados en practicar este abordaje depurativo y nutricional.
Extensión: 4 horas. Incluye degustaciones. Solo se dicta en Espacio Depurativo.

¿Por qué estamos como estamos?
¿Qué es el cáncer? ¿Cómo afecta a niños?
La enfermedad no es enfermedad:
es el cuerpo sobreviviendo
Comprendiendo la vida, el orden celular
y el equilibrio bacteriano
Ensuciamiento corporal: causas y efectos
La lógica de la vida
¿Qué es lo que no se puede resolver?
Todo tiene solución
Cómo limpiar: la práctica depurativa
Los Seis Andariveles paso a paso
Alimento fisiológico: mito del “comer sano” -
¿Por qué cuesta cambiar hábitos?

Cocina Sin Cocina

Una actividad para capacitarse en las técnicas culinarias básicas de la
Alimentación Fisiológica y Viva, pilar del Proceso Depurativo.

Extensión: 6 horas. Incluye degustaciones. Solo se dicta en Espacio Depurativo.

Todo lo necesario para la alimentación durante el Proceso Depurativo
La organización de los enseres y las técnicas básicas
Licuados - La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, sopas, queso rallado, postres
Deshidratados - Principios del método
Uso del deshidratador - Galletitas, masas, snacks
Germinados - Despertar la vida latente con la activación
Brotes: aporte energético - Cultivo de pasto y clorofila
Fermentados - Procesos aliados de la salud intestinal
Kéfir, agua enzimática, chucrut, kimchi, quesos
Leches vegetales - Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt
Quesos horma y queso rallado

Creando Futuro Consciente

Una actividad para concientizar sobre la pobre calidad de niños que estamos trayendo al mundo.
Capacita a los futuros padres para prepararse adecuadamente para este sagrado acto de servicio.

Extensión: 4 horas. Incluye degustaciones. Se dicta dentro y fuera del Espacio Depurativo.
Objetivos de la pareja - ¿Por qué y para qué?
Preconcepción: anclando seres de luz
Preparando el terreno vibracional
Concepción: sosteniendo la luminosidad del ser
Embarazo: nutrición materna y necesidades de la vida
Nacimiento: parto natural y respetado
Lactancia y desarrollo: nutrición complementaria
La inteligencia no se hereda, se construye
Primeros años: cuestiones energéticas y bacterianas

Súper Intensivo

Se desarrolla en una jornada, alternando temas del Proceso Depurativo y de la Alimentación Fisiológica.
Elaboraciones prácticas de Alimentación Viva. Incluye doble break: almuerzo y merienda.

Extensión: 9 horas. Incluye degustaciones. Se dicta solo fuera del Espacio Depurativo.
PROCESO DEPURATIVO
¿Por qué estamos como estamos?
¿Qué es el cáncer? ¿Cómo afecta a niños?
La enfermedad no es enfermedad:
es el cuerpo sobreviviendo
Comprendiendo la vida y el orden celular
Ensuciamiento corporal: causas y efectos
¿Qué es lo que no se puede resolver?
Cómo limpiar: la práctica depurativa
Los Seis Andariveles paso a paso
El proceso para embarazadas y niños

COCINA SIN COCINA
¿Para qué comemos?: energía y vibración
El alimento fisiológico: mito del “comer sano”
Cuidando la vida y la vitalidad nutricia:
enzimas, oxígeno, vibración, alcalinidad
Organizando despensa y Cocina Sin Cocina
Técnicas básicas: licuar, germinar, fermentar
Personalizando: ¿diferentes necesidades?
¿Por qué cuesta cambiar hábitos?
Taller con elaboraciones y degustaciones

 

CALENDARIO DE ACTIVIDADES DIVULGATIVAS 2017

En caso de no podes visualizar correctamente el calendario hacer clic aquí

«
»
  • 21
    21.Octubre.Sábado

    09:00 -15:00
    21-10-17
    Espacio Depurativo
    RP14, Las Rosas, Córdoba, Argentina

    Fecha: sábado 21 de octubre
    A cargo de: Staff del Espacio Depurativo
    Lugar: SUM del Espacio Depurativo
    Informes: reservas@espaciodepurativo.com.ar

  • 21
    21.Octubre.Sábado

    14:00 -20:00
    21-10-17
    Hogar y Club Universitario UNCUYO, Mendoza
    Ingenieros J. 1400, M5502EFA Mendoza, Argentina

    Fecha: sábado 28 de octubre.
    A cargo de: Néstor Palmetti y el equipo de Prama y Espacio Depurativo
    Lugar: Hogar y Club Universitario UNCUYO, Mendoza
    Informes e inscripciones: 0261-449.4088

  • 28
    28.Octubre.Sábado

    09:00 -15:00
    28-10-17
    Espacio Depurativo
    RP14, Las Rosas, Córdoba, Argentina

    Fecha: sábado 28 de octubre
    A cargo de: Staff del Espacio Depurativo
    Lugar: SUM del Espacio Depurativo
    Informes: reservas@espaciodepurativo.com.ar

  • 28
    28.Octubre.Sábado

    11:00 -19:00
    28-10-17
    Hotel Santa Cruz
    Av. Pres. Dr. Nestor C. Kirchner 701, 9400 Río Gallegos, Santa Cruz, Argentina

    Fecha: Nivel 1 el sábado 28 de octubre desde las 11 hasta las 19 hs. y Nivel 2 el domingo 29 de octubre desde las 10 hasta las 17 hs.
    A cargo de: Néstor Palmetti con la participación de Veggies Patagónicos
    Lugar: Hotel Santa Cruz – Av. Kirchner 701
    Informes e inscripciones: Naturalmente desde Chicos – Av. Kirchner 642
    Facebook: Naturalmente desde Chicos – Av. Kirchner 642