TALLERES SALUDABLES

PROGRAMA DIVULGATIVO

Una oportunidad para prevenir y rectificar desordenes:
Capacidad mental - Nivel energético - Inmunología - Vitalidad
Estabilidad emocional - Resistencia física - Manejo del estrés
Función hepática, hormonal, renal y sexual - Calidad reproductiva
Diabetes, tiroidismo, esclerosis, artritis, tumores, problemas infantiles

Un abordaje práctico, basado en la fisiología y el sentido común
Abierto a todo público y útil para todas las edades y condiciones
Se brindan herramientas para la autogestión de nuestra salud
Una experiencia de autoconocimiento, positiva, reparadora y evolutiva.
Propuestas y formatos diferentes, pensados en distintas necesidades:
Taller Intensivo - Taller Depurativo - Taller Nutricional - Cocina sin Cocina - Calidad Reproductiva

CALENDARIO DE ACTIVIDADES DIVULGATIVAS
FECHA LUGAR NIVEL A CARGO DE HORARIO
23 de Mayo Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
24 de Mayo Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 14 a 18
29 y 30 de Mayo Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
30 de Mayo Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
6 de Junio Corrientes (COR)
Ganesha - Av. Ferré 1802
Informes e inscripciones: (0379) 154.311.646
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
6 de Junio Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Staff del Espacio Depurativo 16 a 20
7 de Junio Resistencia (Chaco)
Cámara de Comercio - Juan D. Perón 111
Informes e inscripciones: Arbo y Blanco 748 - (0362) 443.3107
Facebook: Similia Resistencia
Intensivo Néstor Palmetti 15.30 a 20
12 de Junio Puerto Rico (Misiones)
Auditorio Coop. Luz y Fuerza - C. Culmey 90
Informes e inscripciones:
(03743) 155.04079 - raullovey@yahoo.com.ar
Taller Depurativo Néstor Palmetti 15 a 20
13 de Junio Puerto Rico (Misiones)
Auditorio Coop. Luz y Fuerza - C. Culmey 90
Informes e inscripciones:
(03743) 155.04079 - raullovey@yahoo.com.ar
Taller Nutricional Néstor Palmetti 8 a 12
13 de Junio Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Staff del Espacio Depurativo 16 a 20
14 de Junio Posadas (Misiones)
Almacén Natural "Pachamama Colorada" - Av. Rademacher 2868
Informes e inscripciones: (0376) 442.2586 - 154.602.120
Intensivo Néstor Palmetti 15 a 20
27 de Junio Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 14 a 18
29 de Junio Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Capacitación Profesional Staff del Espacio Depurativo 16 a 20
10 de Diciembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Capacitación Profesional Staff del Espacio Depurativo 16 a 20

TALLERES DE VERANO

Objetivo: Generar en el descanso vacacional, un espacio diario para poder capacitarse y experimentar el proceso depurativo y el cambio de hábitos nutricionales, mediante módulos individuales que combinan lo conceptual y lo práctico. Ideal para personas sin conocimiento previo.

Programación: durante enero y febrero de 2013

TALLER DIA TEMAS CONCEPTUALES TEMAS PRÁCTICOS
I Lunes La causa profunda
Por qué estamos mal?
El ensuciamiento corporal
El nuevo paradigma
La Cocina sin Cocina
La despensa viva
El rincón de la vitalidad
Elementos y utensilios claves
II Martes Limpieza órganos
Lavaje intestinal
Hepática profunda
Riñones y otros emuntorios
Licuados
La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, mayonesas,
sopas, queso rallado, postres
III Miércoles Desparasitado
El ecosistema interno
El desalojo de los huéspedes
Herramientas inocuas
Deshidratados
Principios del método
Uso del deshidratador
Galletitas, masas, snacks
IV Jueves Fluidos y energía
Limpieza de sangre y linfa
Oxígeno, fotones y vibración
Contemplar el sol - El ayuno
Germinados
Despertar la vida latente
Los brotes como aporte energético
Cultivo de pasto y clorofila
V Viernes Necesidades especiales
Nueva vida: embarazo y lactancia
La exigencia deportiva
Menopausia y tercera edad
Fermentados
Procesos aliados de la salud intestinal
En líquidos: kéfir, agua enzimática
En sólidos: chucrut, kimchi, quesos
VI Sábado El proceso depurativo
Identificar la causa profunda
Los seis andariveles
La sustentabilidad del proceso
Leches vegetales
Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt
Queso y queso rallado

Detalles organizativos:
Cada día de la semana se trabaja un temario diferente, siendo módulos que pueden tomarse individualmente. Durante las 2 horas y media cada día se desarrollan temas conceptuales con apoyo de imágenes y temas prácticos de elaboraciones con degustación de lo preparado. El arancel de cada jornada ($ 100) incluye material escrito y las degustaciones.

TALLERES DE SEMANA SANTA

Objetivo: Generar un espacio diario para poder capacitarse y experimentar el proceso depurativo y el cambio de hábitos nutricionales, mediante módulos individuales que combinan lo conceptual y lo práctico. Ideal para personas sin conocimiento previo.

TALLER DIA TEMAS CONCEPTUALES TEMAS PRÁCTICOS
I Viernes 29 La causa profunda
Por qué estamos mal?
El ensuciamiento corporal
El nuevo paradigma
La Cocina sin Cocina
La despensa viva
El rincón de la vitalidad
Elementos y utensilios claves
II Sábado 30 Limpieza órganos
Lavaje intestinal
Hepática profunda
Riñones y otros emuntorios
Licuados
La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, mayonesas,
sopas, queso rallado, postres
III Domingo 31 Desparasitado
El ecosistema interno
El desalojo de los huéspedes
Herramientas inocuas
Germinados
Despertar la vida latente
Los brotes como aporte energético
Cultivo de pasto y clorofila
IV Lunes 1º Fluidos y energía
Limpieza de sangre y linfa
Oxígeno, fotones y vibración
Contemplar el sol - El ayuno
Fermentados
Procesos aliados de la salud intestinal
En líquidos: kéfir, agua enzimática
En sólidos: chucrut, kimchi, quesos
V Martes 2 Necesidades especiales
Nueva vida: embarazo y lactancia
La exigencia deportiva
Menopausia y tercera edad
Leches vegetales
Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt
Queso y queso rallado

Detalles organizativos:
Cada día de la semana se trabaja un temario diferente, siendo módulos que pueden tomarse individualmente. Durante las 3 horas de cada día se desarrollan temas conceptuales con apoyo de imágenes y temas prácticos de elaboraciones con degustación de lo preparado. El arancel de cada jornada ($ 100) prevé un descuento en caso de tomarse los cinco módulos ($ 450). Cada jornada se suministra el material escrito del temario respectivo.

TALLERES DE INVIERNO

Objetivo: Generar un espacio diario para poder capacitarse y experimentar el proceso depurativo y el cambio de hábitos nutricionales, mediante módulos individuales que combinan lo conceptual y lo práctico. Ideal para personas sin conocimiento previo.

TALLER DIAS TEMAS CONCEPTUALES TEMAS PRÁCTICOS Y DEGUSTACIONES
I Lunes
8-15-22
La causa profunda - Por qué estamos mal?
El ensuciamiento corporal - El nuevo paradigma
La Cocina sin Cocina - La despensa viva
El rincón de la vitalidad - Elementos y utensilios claves
II Martes
9-16-23
Limpieza órganos - Lavaje intestinal
Hepática profunda - Riñones y otros emuntorios
Licuados - La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, sopas, queso rallado, postres
III Miércoles
10-17-24
Desparasitado - El ecosistema interno
Desalojo de huéspedes - Herramientas inocuas
Deshidratados - Principios del método
Uso del deshidratador - Galletitas, masas, snacks
IV Jueves
11-18-25
Fluidos y energía - Limpieza de sangre y linfa
Oxígeno, fotones - Contemplar el sol - El ayuno
Germinados - Despertar la vida latente
Brotes: aporte energético - Cultivo de pasto y clorofila
V Viernes
12-19-26
Necesidades especiales - Embarazo, lactancia
La exigencia deportiva - Menopausia, 3ra edad
Fermentados - Procesos aliados de la salud intestinal
Kéfir, agua enzimática, chucrut, kimchi, quesos
VI Sábados
13-20-27
El paquete depurativo - La causa profunda
Los seis andariveles - Sustentabilidad del proceso
Leches vegetales - Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt - Queso y queso rallado

Detalles organizativos:
Cada día de la semana se trabaja un temario diferente, siendo módulos que pueden tomarse individualmente. Cada día se desarrollan temas conceptuales con apoyo de imágenes y temas prácticos de elaboraciones con degustación de lo preparado. Cada jornada se suministra el material escrito del temario respectivo. El arancel de cada jornada ($ 120) prevé un descuento en caso de tomarse los seis módulos ($ 650).

TALLERES INTENSIVOS

¿Por qué estamos como estamos?
La enfermedad no es enfermedad
Ensuciamiento corporal: origen y consecuencias
Cómo limpiar: la práctica del Proceso Depurativo
Los Seis Andariveles paso a paso
La relación con la calidad reproductiva
Cómo no ensuciar: el Alimento Vivo
La Despensa Saludable y las Técnicas Vitalizantes
Actividad en una jornada. Se entrega material impreso.

TALLER DEPURATIVO

¿Por qué estamos como estamos?
¿Qué clase de niños estamos trayendo al mundo?
La enfermedad no es enfermedad
Comprendiendo la vida y el orden celular y microbiano
Ensuciamiento corporal: origen y consecuencias
¿Qué es lo que no se puede resolver?
Cómo limpiar: la práctica del Proceso Depurativo
Los seis andariveles paso a paso
El proceso aplicado a embarazadas y niños
Actividad en una jornada. Se entrega material impreso.

TALLER NUTRICIONAL

¿Para qué comemos?: materia, energía y vibración
Excesos problemáticos: azúcares, grasas y proteínas
El alimento fisiológico: el mito del "comer sano"
Cuidando vitalidad, enzimas, oxígeno y alcalinidad
Organizando despensa y cocina fisiológicas
Técnicas básicas: licuar, germinar, fermentar y deshidratar
Personalizando dietas: ¿requerimientos tan diferentes?
Embarazo y lactancia: las necesidades de la vida
La inteligencia no se hereda, se construye
Actividad en una jornada. Se entrega material impreso.

JORNADAS DE CAPACITACIÓN

Objetivo:
Capacitar personas que desean practicar este abordaje depurativo y nutricional.
Demostrar las técnicas culinarias básicas, con degustaciones.
Temática:
Causa real de problemas crónicos y degenerativos.
Ensuciamiento corporal: origen y consecuencias.
Depuración intestinal, hepática y parasitaria.
Diferencias entre alimentos ensuciantes o fisiológicos.
Cuidando vitalidad, enzimas, oxígeno y alcalinidad.
Vitalizando el alimento: licuar, germinar, fermentar.
Detalles organizativos:
La extensión es de 8 horas divididas en 2 jornadas (16 a 20 hs).
Todas las Jornadas de Capacitación tienen mismo temario y contenido.
Se proyecta material didáctico con imágenes - Se entrega material impreso.
El arancel incluye degustaciones y material impreso.

TALLERES DE COCINA SIN COCINA

Todo lo necesario para llevar adelante el Proceso Depurativo
La organización de los enseres y las técnicas básicas
Licuados - La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, sopas, queso rallado, postres
Deshidratados - Principios del método
Uso del deshidratador - Galletitas, masas, snacks
Germinados - Despertar la vida latente
Brotes: aporte energético - Cultivo de pasto y clorofila
Fermentados - Procesos aliados de la salud intestinal
Kéfir, agua enzimática, chucrut, kimchi, quesos
Leches vegetales - Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt - Queso y queso rallado
Actividad en dos jornadas. Se entrega recetario impreso.

TALLERES DE CALIDAD REPRODUCTIVA

Objetivo:
Concientizar sobre la pobre calidad de niños que estamos trayendo al mundo.
Temática:
Objetivos de la pareja - ¿Por qué y para qué?
Preconcepción: anclando seres de luz.
Preparando el terreno vibracional.
Concepción: sosteniendo la luminosidad del ser.
Embarazo: nutrición materna y necesidades de la vida.
Nacimiento: parto natural y respetado.
Lactancia y desarrollo: nutrición complementaria.
La inteligencia no se hereda, se construye.
Primeros años: las cuestiones energéticas.
Detalles organizativos:
Se proyecta material didáctico con imágenes - Se entrega material impreso.

LÁCTEOS Y SUS REEMPLAZOS

Objetivo:
Capacitar a los participantes a transformar de forma artesanal, sencilla y casera a las semillas en sabrosas y eficientes preparaciones que motiven a ser incorporadas en la dieta diaria.
Temática:
Los lácteos de origen animal y su relación con las enfermedades.
Técnicas de elaboraciones de leches, yogures, licuados, quesos untables y quesos duros.
Sugerencias para presentaciones atractivas.
Detalles organizativos:
La extensión es de 5 horas (9 a 14 hs).
Se entrega material impreso y recetario - Cupo 30 plazas.
Las inscripciones se hacen por mail (ivonelorenzo@live.com.ar) o teléfono (0336 - 155.460.715 / 03544 - 494.054).
El arancel incluye degustaciones y material impreso.

ALIMENTACIÓN CONSCIENTE Y ENFERMEDADES DEGENERATIVAS

Objetivo:
Compartir la experiencia del Dr. Pablo de la Iglesia (www.poreldespertar.com), quién padece desde hace años Esclerosis Múltiple, enfermedad degenerativa e invalidante, considerada incurable por la ortodoxia médica. El taller ahonda en su personal experiencia con los tratamientos alternativos.
Temática:
Motivaciones e impedimentos para generar cambio de hábitos.
Enfermedades graves y degenerativas, su abordaje integral.
La alimentación como fuente nutricia de cuerpo, mente y alma.
Fuentes no convencionales de nutrición.
El organismo como un sistema energético.
Detalles organizativos:
La extensión es de 4 horas (9 a 13 hs) - Cupo 30 plazas - Las inscripciones se hacen por mail (info@espaciodepurativo.com.ar) o teléfono (03544.494871) - El arancel ($ 150) incluye degustaciones y material impreso.