TALLERES SALUDABLES

PROGRAMA DIVULGATIVO

PARA PREVENIR Y RECTIFICAR DESORDENES
Capacidad mental - Nivel energético - Inmunología - Vitalidad
Estabilidad emocional - Resistencia física - Manejo del estrés
Función hepática, hormonal, renal y sexual - Calidad reproductiva
Diabetes, tiroidismo, esclerosis, artritis, tumores, problemas infantiles

Un abordaje práctico, basado en la fisiología y el sentido común
Abierto a todo público y útil para todas las edades y condiciones
Se brindan herramientas para la autogestión de nuestra salud
Una experiencia de autoconocimiento, positiva, reparadora y evolutiva
Actividades en una jornada. Se entrega material impreso.
Propuestas diferentes, pensados en distintas necesidades:
Taller Intensivo - Taller Depurativo - Taller Nutricional - Taller de Cocina sin Cocina - Creando Futuro Consciente

CALENDARIO DE ACTIVIDADES DIVULGATIVAS
FECHA LUGAR NIVEL A CARGO DE HORARIO
27 de Agosto Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller de Cocina sin Cocina Intensivo Staff del Espacio Depurativo 9 a 15
27 de Agosto Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
3 de Setiembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller de Cocina sin Cocina Intensivo Staff del Espacio Depurativo 9 a 15
3 de Setiembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
10 de Setiembre Neuquén
Facultad de Turismo, U.N.Comahue - Buenos Aires 1400
Arancel $ 600 (Requiere inscripción previa)
Informes: Me Hace Bien - Perito Moreno 526
(0299) 156.354.685 / 442-7755 - mehacebien1@gmail.com
Facebook: Me Hace Bien
Taller Intensivo Depurativo Néstor Palmetti 16 a 21
11 de Setiembre Neuquén
Facultad de Turismo, U.N.Comahue - Buenos Aires 1400
Arancel $ 600 (Requiere inscripción previa)
Informes: Me Hace Bien - Perito Moreno 526
(0299) 156.354.685 / 442-7755 - mehacebien1@gmail.com
Facebook: Me hace Bien
Talller Intensivo Nutricional Néstor Palmetti 9 a 14
17 de Setiembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller de Cocina sin Cocina Intensivo Staff del Espacio Depurativo 9 a 15
17 de Setiembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller Intensivo Staff del Espacio Depurativo 16 a 20
17 de Setiembre

Pilar (Buenos Aires)
Lorenza Vegan - 12 de Octubre 3253
Ramal Pilar Km 42,5 (a mts del Office Park)
Arancel $ 750 ($ 680 abonando antes del 10/9)
Incluye impresos y degustaciones
Informes: (011) 152.501.0551 (9 a 14 hs)
tallerbiologico@gmail.com
Cupos limitados

Taller Súper Intensivo Néstor Palmetti 10 a 19
18 de Setiembre

C.A.B.A.
Borges 2020 (Palermo)
Arancel $ 600 ($ 530 abonando antes del 10/9)
Incluye impresos y degustaciones
Informes: (011) 152.501.0551 (9 a 14 hs)
tallerbiologico@gmail.com
Cupos limitados

Taller Intensivo Néstor Palmetti 13 a 19
24 de Setiembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller de Cocina sin Cocina Intensivo Staff del Espacio Depurativo 9 a 15
24 de Setiembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Taller Intensivo Staff del Espacio Depurativo 16 a 20
8 de Octubre

Pico Truncado (Santa Cruz)
2ª Jornada de Salud, Alimentación y Consciencia
Jardín nº 14 - Calle 9 de Julio y Roca
IInformes: (0297) 156.248.634 - 154.310.231
Facebook: Ange Sosa

Taller Súper Intensivo Néstor Palmetti 10 a 19

TALLER INTENSIVO

¿Por qué estamos como estamos?
La enfermedad no es enfermedad
Ensuciamiento corporal: origen y consecuencias
Cómo limpiar: la práctica del Proceso Depurativo
Los Seis Andariveles paso a paso
La relación con la calidad reproductiva
Cómo no ensuciar: el Alimento Vivo
La Despensa Saludable y las Técnicas Vitalizantes

TALLER DEPURATIVO

¿Por qué estamos como estamos?
¿Qué clase de niños estamos trayendo al mundo?
La enfermedad no es enfermedad
Comprendiendo la vida y el orden celular y microbiano
Ensuciamiento corporal: origen y consecuencias
¿Qué es lo que no se puede resolver?
Cómo limpiar: la práctica del Proceso Depurativo
Los seis andariveles paso a paso
El proceso aplicado a embarazadas y niños

TALLER NUTRICIONAL

¿Para qué comemos?: materia, energía y vibración
Excesos problemáticos: azúcares, grasas y proteínas
El alimento fisiológico: el mito del “comer sano”
Cuidando vitalidad, enzimas, oxígeno y alcalinidad
Organizando despensa y cocina fisiológicas
Técnicas básicas: licuar, germinar, fermentar y deshidratar
Personalizando dietas: ¿requerimientos tan diferentes?
Embarazo y lactancia: las necesidades de la vida
La inteligencia no se hereda, se construye

TALLER SUPER INTENSIVO

Actividades que se realizan fuera del Espacio Depurativo.
Integran el Taller Depurativo con el Cocina sin cocina.
Se entrega material impreso y degustaciones.

CREANDO FUTURO CONSCIENTE

Objetivos de la pareja - ¿Por qué y para qué?
Preconcepción: anclando seres de luz
Preparando el terreno vibracional
Concepción: sosteniendo la luminosidad del ser
Embarazo: nutrición materna y necesidades de la vida
Nacimiento: parto natural y respetado
Lactancia y desarrollo: nutrición complementaria
La inteligencia no se hereda, se construye
Primeros años: cuestiones energéticas y bacterianas

TALLERES DE COCINA SIN COCINA

Todo lo necesario para llevar adelante el Proceso Depurativo
La organización de los enseres y las técnicas básicas
Licuados - La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, sopas, queso rallado, postres
Deshidratados - Principios del método
Uso del deshidratador - Galletitas, masas, snacks
Germinados - Despertar la vida latente
Brotes: aporte energético - Cultivo de pasto y clorofila
Fermentados - Procesos aliados de la salud intestinal
Kéfir, agua enzimática, chucrut, kimchi, quesos
Leches vegetales - Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt - Queso horma y queso rallado
Se desarrolla en dos versiones: Intensivo en 6 horas y Básico en 3 horas. Incluye degustaciones.