TALLERES SALUDABLES

PROGRAMA DIVULGATIVO

Una oportunidad para resolver y mejorar:
Capacidad mental - Nivel energético - Inmunología - Estabilidad emocional.
Resistencia física - Manejo del estrés - Función hepática, renal y sexual.
Un abordaje basado en el sentido común, el pragmatismo y la fisiología corporal.
Se plantea la necesaria visión integrada entre los aspectos depurativos y nutricionales.
Se brindan las herramientas básicas para abordar el proceso de autogestión de nuestra salud.
Para compartir una experiencia de autoconocimiento, positiva, reparadora y evolutiva.
Propuestas y formatos diferentes, pensados en distintas necesidades:.
Introductorios de Verano - Talleres Intensivos - Jornadas de Capacitación - Cocina de Transición

CALENDARIO DE ACTIVIDADES DIVULGATIVAS
FECHA LUGAR NIVEL A CARGO DE HORARIO
26 al 27 de Setiembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
27 de Setiembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
3 al 4 de Octubre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
4 de Octubre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
11 de Octubre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Calidad Reproductiva Néstor Palmetti & Marzia Mascolino 16 a 20
11 y 13 de Octubre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
12 de Octubre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
17 al 18 de Octubre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
18 de Octubre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
24 al 25 de Octubre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
25 de Octubre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
8 de Noviembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
8 al 9 de Noviembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
14 al 15 de Noviembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
15 de Noviembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
22 de Noviembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Calidad Reproductiva Néstor Palmetti & Marzia Mascolino 16 a 20
22 y 24 de Noviembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
23 de Noviembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20
28 al 29 de Noviembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Cocina sin Cocina Staff del Espacio Depurativo 9 a 12
29 de Noviembre Villa de Las Rosas
SUM del Espacio Depurativo - 30 plazas disponibles
Informes e inscripciones: info@espaciodepurativo.com.ar
Intensivo Néstor Palmetti 16 a 20

TALLERES DE VERANO

Objetivo: Generar en el descanso vacacional, un espacio diario para poder capacitarse y experimentar el proceso depurativo y el cambio de hábitos nutricionales, mediante módulos individuales que combinan lo conceptual y lo práctico. Ideal para personas sin conocimiento previo.

Programación: durante enero y febrero de 2013

TALLER DIA TEMAS CONCEPTUALES TEMAS PRÁCTICOS
I Lunes La causa profunda
Por qué estamos mal?
El ensuciamiento corporal
El nuevo paradigma
La Cocina sin Cocina
La despensa viva
El rincón de la vitalidad
Elementos y utensilios claves
II Martes Limpieza órganos
Lavaje intestinal
Hepática profunda
Riñones y otros emuntorios
Licuados
La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, mayonesas,
sopas, queso rallado, postres
III Miércoles Desparasitado
El ecosistema interno
El desalojo de los huéspedes
Herramientas inocuas
Deshidratados
Principios del método
Uso del deshidratador
Galletitas, masas, snacks
IV Jueves Fluidos y energía
Limpieza de sangre y linfa
Oxígeno, fotones y vibración
Contemplar el sol - El ayuno
Germinados
Despertar la vida latente
Los brotes como aporte energético
Cultivo de pasto y clorofila
V Viernes Necesidades especiales
Nueva vida: embarazo y lactancia
La exigencia deportiva
Menopausia y tercera edad
Fermentados
Procesos aliados de la salud intestinal
En líquidos: kéfir, agua enzimática
En sólidos: chucrut, kimchi, quesos
VI Sábado El proceso depurativo
Identificar la causa profunda
Los seis andariveles
La sustentabilidad del proceso
Leches vegetales
Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt
Queso y queso rallado

Detalles organizativos:
Cada día de la semana se trabaja un temario diferente, siendo módulos que pueden tomarse individualmente. Durante las 2 horas y media cada día se desarrollan temas conceptuales con apoyo de imágenes y temas prácticos de elaboraciones con degustación de lo preparado. El arancel de cada jornada ($ 100) incluye material escrito y las degustaciones.

TALLERES DE SEMANA SANTA

Objetivo: Generar un espacio diario para poder capacitarse y experimentar el proceso depurativo y el cambio de hábitos nutricionales, mediante módulos individuales que combinan lo conceptual y lo práctico. Ideal para personas sin conocimiento previo.

TALLER DIA TEMAS CONCEPTUALES TEMAS PRÁCTICOS
I Viernes 29 La causa profunda
Por qué estamos mal?
El ensuciamiento corporal
El nuevo paradigma
La Cocina sin Cocina
La despensa viva
El rincón de la vitalidad
Elementos y utensilios claves
II Sábado 30 Limpieza órganos
Lavaje intestinal
Hepática profunda
Riñones y otros emuntorios
Licuados
La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, mayonesas,
sopas, queso rallado, postres
III Domingo 31 Desparasitado
El ecosistema interno
El desalojo de los huéspedes
Herramientas inocuas
Germinados
Despertar la vida latente
Los brotes como aporte energético
Cultivo de pasto y clorofila
IV Lunes 1º Fluidos y energía
Limpieza de sangre y linfa
Oxígeno, fotones y vibración
Contemplar el sol - El ayuno
Fermentados
Procesos aliados de la salud intestinal
En líquidos: kéfir, agua enzimática
En sólidos: chucrut, kimchi, quesos
V Martes 2 Necesidades especiales
Nueva vida: embarazo y lactancia
La exigencia deportiva
Menopausia y tercera edad
Leches vegetales
Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt
Queso y queso rallado

Detalles organizativos:
Cada día de la semana se trabaja un temario diferente, siendo módulos que pueden tomarse individualmente. Durante las 3 horas de cada día se desarrollan temas conceptuales con apoyo de imágenes y temas prácticos de elaboraciones con degustación de lo preparado. El arancel de cada jornada ($ 100) prevé un descuento en caso de tomarse los cinco módulos ($ 450). Cada jornada se suministra el material escrito del temario respectivo.

TALLERES DE INVIERNO

Objetivo: Generar un espacio diario para poder capacitarse y experimentar el proceso depurativo y el cambio de hábitos nutricionales, mediante módulos individuales que combinan lo conceptual y lo práctico. Ideal para personas sin conocimiento previo.

TALLER DIAS TEMAS CONCEPTUALES TEMAS PRÁCTICOS Y DEGUSTACIONES
I Lunes
8-15-22
La causa profunda - Por qué estamos mal?
El ensuciamiento corporal - El nuevo paradigma
La Cocina sin Cocina - La despensa viva
El rincón de la vitalidad - Elementos y utensilios claves
II Martes
9-16-23
Limpieza órganos - Lavaje intestinal
Hepática profunda - Riñones y otros emuntorios
Licuados - La licuadora como elemento central
Batidos, mantecas, sopas, queso rallado, postres
III Miércoles
10-17-24
Desparasitado - El ecosistema interno
Desalojo de huéspedes - Herramientas inocuas
Deshidratados - Principios del método
Uso del deshidratador - Galletitas, masas, snacks
IV Jueves
11-18-25
Fluidos y energía - Limpieza de sangre y linfa
Oxígeno, fotones - Contemplar el sol - El ayuno
Germinados - Despertar la vida latente
Brotes: aporte energético - Cultivo de pasto y clorofila
V Viernes
12-19-26
Necesidades especiales - Embarazo, lactancia
La exigencia deportiva - Menopausia, 3ra edad
Fermentados - Procesos aliados de la salud intestinal
Kéfir, agua enzimática, chucrut, kimchi, quesos
VI Sábados
13-20-27
El paquete depurativo - La causa profunda
Los seis andariveles - Sustentabilidad del proceso
Leches vegetales - Derivados lácteos fisiológicos
Leche, crema, manteca, yogurt - Queso y queso rallado

Detalles organizativos:
Cada día de la semana se trabaja un temario diferente, siendo módulos que pueden tomarse individualmente. Cada día se desarrollan temas conceptuales con apoyo de imágenes y temas prácticos de elaboraciones con degustación de lo preparado. Cada jornada se suministra el material escrito del temario respectivo. El arancel de cada jornada ($ 120) prevé un descuento en caso de tomarse los seis módulos ($ 650).

TALLERES INTENSIVOS

Objetivo:
Capacitar personas que desean practicar este abordaje depurativo y nutricional.
Temática:
Causa real de problemas crónicos y degenerativos.
Ensuciamiento corporal: origen y consecuencias.
Depuración intestinal, hepática y parasitaria.
Diferenciar entre alimentos ensuciantes o fisiológicos.
Detalles organizativos
:
La extensión es de 4 horas (16 a 20 hs).
Todos los Talleres Intensivos tienen mismo temario y contenido.
Se proyecta material didáctico con imágenes - Se entrega material impreso.
El arancel incluye degustaciones y material impreso.

JORNADAS DE CAPACITACIÓN

Objetivo:
Capacitar personas que desean practicar este abordaje depurativo y nutricional.
Demostrar las técnicas culinarias básicas, con degustaciones.
Temática:
Causa real de problemas crónicos y degenerativos.
Ensuciamiento corporal: origen y consecuencias.
Depuración intestinal, hepática y parasitaria.
Diferencias entre alimentos ensuciantes o fisiológicos.
Cuidando vitalidad, enzimas, oxígeno y alcalinidad.
Vitalizando el alimento: licuar, germinar, fermentar.
Detalles organizativos:
La extensión es de 8 horas divididas en 2 jornadas (16 a 20 hs).
Todas las Jornadas de Capacitación tienen mismo temario y contenido.
Se proyecta material didáctico con imágenes - Se entrega material impreso.
El arancel incluye degustaciones y material impreso.

TALLERES DE COCINA SIN COCINA

Objetivo:
Capacitar acerca de las técnicas culinarias básicas de la alimentación viva, pilar básico del Proceso Depurativo.
Licuados - La licuadora como elemento central.
Batidos, mantecas, sopas, queso rallado, postres.
Deshidratados - Principios del método.
Uso del deshidratador - Galletitas, masas, snacks.
Germinados - Despertar la vida latente.
Brotes: aporte energético - Cultivo de pasto y clorofila.
Fermentados - Procesos aliados de la salud intestinal.
Kéfir, agua enzimática, chucrut, kimchi, quesos.
Leches vegetales - Derivados lácteos fisiológicos.
Leche, crema, manteca, yogurt - Queso y queso rallado.

Detalles organizativos:
Modalidad: 2 módulos de 3 horas, uno cada día, 6 horas en total.
Horario: cada día de 9 a 12 hs.
El arancel incluye degustaciones y material impreso.
Lugar: SUM del Espacio Depurativo en Villa de Las Rosas.
A cargo de: Personal de cocina del Espacio Depurativo.

TALLERES DE CALIDAD REPRODUCTIVA

Objetivo:
Concientizar sobre la pobre calidad de niños que estamos trayendo al mundo.
Temática:
Objetivos de la pareja - ¿Por qué y para qué?
Preconcepción: anclando seres de luz.
Preparando el terreno vibracional.
Concepción: sosteniendo la luminosidad del ser.
Embarazo: nutrición materna y necesidades de la vida.
Nacimiento: parto natural y respetado.
Lactancia y desarrollo: nutrición complementaria.
La inteligencia no se hereda, se construye.
Primeros años: las cuestiones energéticas.
Detalles organizativos:
Se proyecta material didáctico con imágenes - Se entrega material impreso.

LÁCTEOS Y SUS REEMPLAZOS

Objetivo:
Capacitar a los participantes a transformar de forma artesanal, sencilla y casera a las semillas en sabrosas y eficientes preparaciones que motiven a ser incorporadas en la dieta diaria.
Temática:
Los lácteos de origen animal y su relación con las enfermedades.
Técnicas de elaboraciones de leches, yogures, licuados, quesos untables y quesos duros.
Sugerencias para presentaciones atractivas.
Detalles organizativos:
La extensión es de 5 horas (9 a 14 hs).
Se entrega material impreso y recetario - Cupo 30 plazas.
Las inscripciones se hacen por mail (ivonelorenzo@live.com.ar) o teléfono (0336 - 155.460.715 / 03544 - 494.054).
El arancel incluye degustaciones y material impreso.

ALIMENTACIÓN CONSCIENTE Y ENFERMEDADES DEGENERATIVAS

Objetivo:
Compartir la experiencia del Dr. Pablo de la Iglesia (www.poreldespertar.com), quién padece desde hace años Esclerosis Múltiple, enfermedad degenerativa e invalidante, considerada incurable por la ortodoxia médica. El taller ahonda en su personal experiencia con los tratamientos alternativos.
Temática:
Motivaciones e impedimentos para generar cambio de hábitos.
Enfermedades graves y degenerativas, su abordaje integral.
La alimentación como fuente nutricia de cuerpo, mente y alma.
Fuentes no convencionales de nutrición.
El organismo como un sistema energético.
Detalles organizativos:
La extensión es de 4 horas (9 a 13 hs) - Cupo 30 plazas - Las inscripciones se hacen por mail (info@espaciodepurativo.com.ar) o teléfono (03544.494871) - El arancel ($ 150) incluye degustaciones y material impreso.